Il est possible de nos jours de cuisiner des saveurs asiatiques authentiques simplement grâce aux woks électriques. Conçus pour chauffer plus vite que les modèles classiques, ces outils de cuisson pratiques sont disponibles avec des surfaces antiadhésives simples à nettoyer, ce…
Les bénéfices pour la santé d’un régime asiatique
Selon les recherches, les peuples asiatiques sont moins exposés aux maladies chroniques que les peuples occidentaux. Les Caucasiens affichent un taux de mortalité par cancer de 65 % plus élevé que les Asiatiques et les insulaires du Pacifique. Les médecins…
Conseils pour cuisiner chinois
Vous commencez tout juste à cuisiner chinois ? Ou peut-être cherchez-vous des façons de perfectionner votre technique ? Quoi qu’il en soit, voici quelques conseils essentiels dont aucun cuisinier ne devrait se priver. 3 grands principes pour cuisiner chinois Essayez…
Faut-il un wok pour cuisiner chinois ?
Une des questions que se posent souvent les cuisiniers débutants est la suivante : Ai-je vraiment besoin d’un wok pour cuisiner des aliments chinois? La réponse est oui et non. Vous n’avez pas absolument besoin d’un wok pour créer des…